Martedì, 19 Settembre 2017| Il portale di riferimento per gli immigrati in Italia
username   password [?]
 
 

Sanatoria 2012 Quale è il reddito minimo che il datore di lavoro deve possedere per poter regolarizzare un lavoratore straniero?

Il decreto dispone che per accedere alla procedura di emersione il reddito del datore di lavoro non deve essere inferiore a 30.000 euro annui, nel caso di lavoro domestico non può essere inferiore a 20.000 con un nucleo familiare composto da un solo soggetto percettore di reddito, o 27.000 euro annui in caso di nucleo familiare inteso come famiglia anagrafica composta da piu' soggetti conviventi. Il coniuge ed i parenti entro il 2^ grado possono concorrere alla determinazione del reddito anche se non conviventi. La verifica dei requisiti reddituali per il sostegno al bisogno familiare non si applica al datore di lavoro affetto da patologie o handicap che ne limitano l'autosufficienza, il quale effettua la dichiarazione di emersione per un lavoratore straniero addetto alla sua assistenza.

 

Venerdì, 7 Settembre 2012

 
Newsletter

Iscriviti alla newsletter, sarai aggiornato sulle ultime notizie.

Iscriviti »
Help.Immigrazione

E' un nuovo canale dove potrai trovare tutte le risposte alle tue domande.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Contattaci

Puoi contattarci compilando il modulo sottostante.

Online contact form »