Domenica, 16 Dicembre 2018| Il portale di riferimento per gli immigrati in Italia
username   password [?]
 
 

Cos’è un “permesso di soggiorno per investitori”?

È il permesso di soggiorno, di durata biennale e rinnovabile per periodi ulteriori di tre anni (d.lgs.286/1998, art. 26-bis, comma 5), rilasciato ai destinatari di visto per investitori successivamente al loro arrivo sul territorio italiano.

 

Martedì, 19 Dicembre 2017

 
Newsletter

Iscriviti alla newsletter, sarai aggiornato sulle ultime notizie.

Iscriviti »
Help.Immigrazione

E' un nuovo canale dove potrai trovare tutte le risposte alle tue domande.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Contattaci

Puoi contattarci compilando il modulo sottostante.

Online contact form »